Menina que ama amar
Menina linda e amada
Que ama sem parar
Sente que a vida
É para sorrir e amar
Amar a tudo e a todos
Sem a menor preocupação
Amar sãos e loucos
Com carinho e atenção
E assim desde criança
Ela sempre demonstrou
Alegria e esperança
Para quem já desanimou
Sem nenhuma distinção
Ela assim segue amando
Com muita determinação
O amor ela vai compartilhando.