Soneto para Andréa
Presente até quando não está
Assim é ela todo dia
Seja inverno ou pandemia
Faz-me sorrir e respirar.
Não há dia especial
Demais é cotidianamente
De coração tão sorridente
Ela é celestial.
E por falar em céu
Para mim
Só com ela
A abelha quer o mel
Feira, sempre com pastel
Eu, só com minha bela.