Beijo quente
Relação quente,
Prazer perfeito,
Ingrediente
É o beijo!
Tanta loucura,
Êxtase de lua...
Dominador.
Mundo não para.
Só nós dois.
Felicidade pura,
Encantamento.
Desde o início
Foi mais que atração,
Foi arte de desejo,
Prazer, fascinação.
Foi amor.