Nosso amor
Nosso amor
Foi presente do céu,
Foi grinalda e véu,
Desejo do Criador.
Nossa alma feliz
Bateu asas no sonho,
Curou a ferida na raiz,
No caminho do amor.
Nosso amor
Construção de desejos,
Descoberto nos beijos,
Foi guiador.
Nosso amor
É começo sem fim,
Vive dentro de ti e de mim,
Para ser vencedor.