SEMPRE

SEMPRE QUE ESTIVER CONFUSA

OBSERVE COM ATENÇÃO

ISSO NÃO É UMA ORDEM

É SOMENTE RECOMENDAÇÃO.

SEMPRE QUE ESTIVERES TRISTE

NÃO SOFRA E NEM CHORES ENTÃO

LEMBRE QUE ALGUEM TE AMA

COM CARINHO E DEVOÇÃO.

SEMPRE QUE ESTIVERES ALEGRE

CANTE SEMPRE NOSSA CANÇÃO

LEMBRE-SE DOS MEUS CARINHOS

EU TE AMO DE MONTÃO.

12:08 07/03/2021

MS.Odédemim to SEMPRE