Mulher.....

Mulher mulher, Mulher,
para que lado você vai,
você entra ou você sai,
o seu momento é agora,
está dentro ou está fora.
Quem sabe eu mudo o rumo,
viro a página de mim,
e vou direto para o fim.
Tapo os olhos e não vejo,
penso no sonho e desejo,
deixar de ser o ser qualquer,
me vestir de outra sombra,
pois fui menina, mãe e agora,
sinto que ainda sou uma mulher.........
April
Enviado por April em 08/03/2021
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T7201411
Classificação de conteúdo: seguro