VAMOS ANDAR NA FLORESTA....

Eu estava andado pelos bosques e florestas percorrendo o que a minha mente dizia

Nunca encontrando o verdadeiro caminho que se amoldaria.

Ao seu sorriso, a cor dos seus olhos, a cor dos seus cabelos.

Assim seu sorriso me envolve a cada dia, ainda que mais esteja cansado.

O meu coração sussurra aquilo que o que mais sinto..

Você !!

Cada mão que você segura, volta para onde estava

Você pode correr e correr, a floresta nunca se acabará

Pare de mentir e vamos juntos, segure firme e vamos lá...

Toda a palavra, mentira ou aquilo que você esconde, uma dia volta atrás

Você pode até correr, mas não escapará

Corra sem medo, sem medo de ser voçê, sem medo de ser feliz.

O ar frio, a chuva, o vento, tudo isso passara por voçê e estarei aqui sempre te esperando

Com o abraço que acalenta o meu ser e o seu juntos por esta floresta.

Com cada mão que você segura na certeza que iremos até o fim

A floresta nos espera, assim com a suas mãos iremos passar pelo fogo,

Alcançaremos aquilo que amamos e acreditamos.

Eu e voçê.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 08/03/2021
Código do texto: T7201398
Classificação de conteúdo: seguro