Livro aberto.
rememoro os caminhos,
rastros invisíveis,
que deixaste em meu corpo
nos momentos de ternura...
nos sulcos infinitos,
dimensiono o tato,
a lavra,
o sentimento...
ouso perpetuar as lembranças,
na poesia que existe,
que resiste,
no livro aberto do tempo...