PÁGINA 53
Abri meu diário de poemas,
Fui direto para a página 53.
Pois é lá que está um lindo
Poema que dediquei a você.
Creio que já o li mais de mil
Vezes, há, foi muito mais.
A quantia certa eu não sei,
Pois jamais parei para contar.
Até por que não me preocupo
Com a quantidade de leituras.
Apenas com a leitura que faço
Diariamente logo após meu café
Da manhã, este é um hábito que
Tenho desde que o mesmo foi
Composto no dia que de mãos
Dadas fizemos o nosso primeiro
Passeio, naquela tarde de sábado
Sábado, na qual iniciava a estação
Primavera e também o nosso amor.
Este poema nasceu naquele dia!