Amor ao rubro na minha alma

Hoje a minha alma esta contente

Arde de amor e felicidade

Busca o clamor de tua alma

Que ainda esta namorando a minha

Sinto as tuas carícias e os teus beijos

As tuas palavras de amor desmedido

Sinto o teu ardor e desejo em mim

A paixão da tua alma sedenta de amor

Não precisam de palavras e nem de gestos

São as nossas almas que falam de amor

Eu sou feliz e completa contigo

No despertar da tua alma comigo

Hoje eu quero gritar ao mundo que sou feliz

Estou enamorada de amor só contigo

Dizem que amor faz loucuras na gente

O teu fez grandes estragos comigo

Mas que belos estragos estes do amor

Que me deixam sonhar e ser feliz

Ir mergulhar nos jardins dos deuses

Provar o néctar do amor completo

Eu sou feliz e de alma ao rubro ao amor

Quero só sonhar neste amor tão louco...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/11/2007
Código do texto: T720130
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.