Conjecturas
Porque te amo?
Não sei
Porque te amo?
Não sei. Verdadeiramente, não sei
Talvez pela benevolência de Deus
juntar duas pessoas que se admiram
Verdadeiramente eu não sei
Talvez pelo doce cheiro seu
Ou pelo doce sorriso seu
Ou pelo largo sorriso meu
Quando vejo o doce sorriso seu
Mas a verdade é que não sei
Te amo, mas não sei
Conjecturas, reconheço
Ah, já sei!
Não, não sei..!
Talvez a causa do amor que tenho por você
Que é tão bom que, reconheço, não mereço
Seja porque você me ama
Ou porque quando você me chama
Atendo só porque te amo
Bem
Eu não sei
Mas te amo
Minha flor, te amo
Talvez porque quando digo que te amo
Sinto que é verdade
E meio que por debaixo do pano
Digo a todos com sinceridade
Que meio que por engano
Nunca te disse que te amo
Debaixo de chuva
Por falta de oportunidade
Porque te amo não sei
Mas sei que te amo
De verdade
2000