Alma sensível

O peso por se ter uma alma sensível é grande.

Há aquele sentimento chato dentro de mim.

E não é a primeira vez que sinto e nem será a última.

Faço o possível para acabar com ele mas como um câncer ele vem se espalhando a cada segundo.

Quero me deixar ser levado por ele mas temo pelo mesmo final angustiante de sempre.

Maldito sentimento simples e bonito que quando não entendido se torna em aflição.