Amor incompreendido
Nada de mim escapa
Nesse amor criativo que eu inventei
Cai na armadilha da dor que dilacera
Não aguento mais.
Sentir esse amor brotar
Dentro de mim como
Um sopro de esperança meu corpo se levantar
E perceber que tudo que é sólido se desmancha no ar.
Nesse amor nada é certo
Descrente a esperança
Na vã compreensão do amor
Que escapa a razão e se torna
Incompreendido.