Vai Quê...

Vai que chega

A cepa de uma paixão

E vai que ela bata forte no coração.

Corro esse risco por te amar,

Menina.

Por que eu te quero

Vai que a liberdade nos abriga

Olha meus olhos

Beija meus lábios

Descobre meu corpo, faça isso,

E tocas no que for preciso.

Vai que o Mundo nos agasalha

E quem sabe tu venhas

Com teu sorriso

E acaba essa batalha...

E, então, tu vens comigo?

Estou aqui tão perto

Vai quê

Tudo isso dá certo.

Sangy
Enviado por Sangy em 07/03/2021
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7201148
Classificação de conteúdo: seguro