HISTÓRIA DE UM AMOR


Não tenho culpa se tudo aconteceu assim!
No final de uma tarde belíssima de primavera
Você olhou de relance pra mim
Talvez, fosse apenas uma paquera,

Uma atração dos encontros passageiros
Que surge do anonimato de um olhar,
Trazido pelos ventos fagueiros
Das ondas coloridas do mar.

Mas, de repente descobrimos que era uma paixão
Ardente que transformou nosso ser,
E transcendeu os limites da razão
E nos fez pra vida renascer.

E o mundo com suas fantasias nos acolheu,
Fomos personagens de um louco amor
Que em toda sua plenitude nos envolveu
Tão puro, sincero e encantador.

Que com passar do tempo se tornou frágil
E se transformou num torvelinho de ilusões;
De um sentimento vazio e volátil
Que fez morada em nossos corações;

E depois se dissipou no frio vento do adeus,
Em uma amanhã de inverno
Levando consigo os sonhos meus
E a história de um amor que pensei ser eterno.















 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 07/03/2021
Código do texto: T7201146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.