Você...
Quem é você
Que me tira o sono
Tira do trilho, tira do tom?
Quem é você
Que eu amo sem querer
Sem nada querer e do jeito que é?
Quem é você
Que anda por aí sem mim?
Sem mim, porque assim pedi
E orei a Deus para lhe dar asas.
Você é o amor que aprendi ser.