O AFAGO NO ROSTO E SORRISO NA FACE
Fico pasmo, ao mesmo tempo que a sensação de alívio é contagiante, sabe?
Cativar a paz interior que o coração precisa vai muito além de um simples afago no rosto e sorriso na face.
O acalento da alma pode ser um punhado de carícias doces e sublimes.
Esse vazio que você sente é apenas falta de conexão com seu próprio eu emocional.
Não deixa as incertezas tomar conta de você no primeiro impacto de desilusão.
Não seja refém desse universo paralelo e incompreendido que acaba sendo definido como único na sua vida;
Saber a hora certa de ultrapassar a barreira que o inconsciente não cria, é primordial para alcançar a satisfação e fazer uso da lógica.
Abandone as regras que a sociedade dita que as mulheres sensatas tem que seguir a risca os padrões.
Para não sofrer repressões ao revelar seus pensamentos, desejos, sonhos e inspiração.
A hipocrisia é intensificada por aludidos populares que não agrega valores,
A maioria das pessoas defendem uma crença que não é delas.
A recorrência não precisa ser necessariamente um vício profundo, sem sabor e tóxico.
Acreditar que você é capaz de vencer o fracasso ainda é a melhor saída para quem determinou que vai virar o jogo.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta