FRUTOS DO AMOR

Todos os dias

Em intensos abraços

Atiramo-nos no colo um do outro

Como se de nosso ventre

Fosse brotar o fruto do amor

Dizem que a maçã

É o fruto do pecado

Eu quero pêssegos teus

Enquanto te dou uvas e ameixas

Embriagados na salada mista

Bebo mais uma taça do teu vinho

Enquanto te embriagas em meus lábios

E seguimos estrada afora

Ébrios satisfeitos, felizes

Como se as manhãs fossem noites

Vemos estrelas em todos os lugares

Há o fulgor do sol nos dando vigor

Depois do cansaço de uma noite inteira de amor

_________________________

07.03.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/03/2021
Código do texto: T7200991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.