VOU TE CONTAR...

Vou te contar

que te procuro.

Deitar-me no teu sonho,

dormir no teu muro.

Apagar a luz do

teu quarto,acender

a luz do teu corpo.

Vou te contar

que te desejo.

Morder na tua

pele um beijo,

Beijar na tua

boca um desejo.

Vou arrancar a tua

inocência,delirar na

tua clemência.

Vou revirar teu

nexo pelo avesso

Fazer o concâvo

implorar o convexo

Vou provar da tua

comida,invadir o teu

universo.

Vou ser na tua vida

poesia,na minha, serás

sempre verso...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/11/2007
Código do texto: T720096
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.