ILUMINADA MULATA

Dezoito e quarenta e cinco

aqui no barraco de zinco

hoje nada aconteceu

é uma pasmacera danada

a velha rotina descarada

até já escureceu

o domingo indo embora

daqui à pouco já é hora

de dormir mais uma noite

amanhã segunda feira

quando começa a doideira

entra em ação o açoite

pra quem tem que trabalhar

agora vou afinar

o violão da serenata

cantar pro céu estrelado

de um jeito refestelado

pra lua iluminada mulata!

escrito as 18:59 hrs. de 07/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/03/2021
Código do texto: T7200956
Classificação de conteúdo: seguro