Além dos meus sonhos
Um relacionamento que foi além dos sonhos
que surpreende, que amarra e prende a gente
ela me trouxe o brilho no olhar
se tornou meu Porto Seguro onde resolvi ancorar
a escolha mais certa para conjugar comigo o verbo amar
quando a conheci, já havia desistido de relacionamento sério,
só queria zoação
mas ela saiu dos meus sonhos, e levou meu coração
cresce todos os dias o amor, este nobre sentimento
a vontade de ficar com ela toda hora, todo momento
uma dificuldade, confesso, tenho sim
não consigo traduzir em palavras tudo que ela significa pra mim
todo mundo percebe que por ela
o lado esquerdo do peito bate mais forte
segue o desejo de ficar com ela até a morte