QUERO PERDER-ME NA TUA ALMA

Quero perder-me na tua alma

No teu corpo, para que fiques

À deriva nas curvas do meu

Entrar em ti viajar pelo teu olhar

Amar-te mais do que posso amar

Para perder-me em ti entrar no teu mar

Inundar todo teu ser acordar contigo

Dizer-te que tu és tudo em mim

Dar-te o meu corpo perdendo-me

Nos teus braços para viajar só em ti

No meu ventre onde te adentras

Subsistes em fogo, só a tua língua

Pode aliviar a febre do meu corpo

Na saudade que declara do teu

No fogo da tua boca me reinvento

De carne nas tuas mãos

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 07/03/2021
Código do texto: T7200763
Classificação de conteúdo: seguro