Plante o amor
Plante o amor próprio!
Quem cultiva o afeto: brota a amizade, a simpatia...
Semeie a confiança, a caridade e a boa relação,
pois quem planta amor recolhe o amor todo dia.
Colha o afeto em qualquer situação.
Coloque Jesus em comunhão.
És sentimento, confia!
Plante com os pés no chão!
Quem cultiva o instante, se levanta.
Semeie o hoje, o segundo, o agora,
pois quem planta, se implanta.
Colha o momento a qualquer hora.
Coloque Jesus no coração e ora.
És do presente, se encanta.
Plante o amor semelhante!
Quem cultiva a empatia, não importa a distância.
Semeie a reciprocidade eficaz e alegria lhe traz,
pois quem planta o abraço, o abraço lhe alcança.
Colha a fraternidade e espalhe a paz!
Coloque Jesus na maior relevância.
És do afeto mútuo, aliás.
Plante o amor de Jesus!
Quem cultiva o amor certo só vai recolher o bem.
Semeie os Mandamentos do Senhor,
pois quem planta a boa semente, vai além.
Colha o fruto da vida, o fruto acolhedor.
Coloque Jesus, como um beija-flor.
És o próprio espírito de Deus. Amém!