FANTASIA DO AMOR.

O Amor que contenta - me é o que ensina - me a amar, mesmo entre a distância que insiste em separar, dois corações que unem se, querendo amor partilhar.

Quero viver em você, com você vou está, não importa o que tens, mas o que tu ÉS.

É o doce dos teus lábios, o que desejo provar.

Posso morrer de amor, do amor vou viver, mesmo longe dos teus olhos, meus olhos enxergam você!

Longe, padecemos da solidão, que devido a distância, o amor pode enfraquecer, por causa das tentações, que o corpo faz padecer.

Mas o pensamento une, o que o corpo consome, poque o amor que contenta é o que aprende a amar, o amor que a distância ensina nos a amar.

Amar, o que meu amor?

Se nem aqui tu estás, só em pensamento, e em sonhos, podemos nos encontrar, num jardim belo e florido numa noite de luar, noite de Lua cheia, bela, chega pra nos cumprimentar! E logo, depois se esconde, pro nosso tempo poupar!

Com tanta beleza em torno, passarinhos a cantar, flores exalam perfumes, árvores aromas no ar.

Sentindo sua presença, os corações a pulsar, flores, árvores em festa, os pássaros põe se a cantar.

Aplaudindo nosso amor, abriu se o 🌻 girassol, para o Sol que recebeu, seu cheiro, o do amor, com o das flores também, embriagados na mistura de tantos cheiros ali, partes desta maravilha, a natureza viva, em festa, ao amanhecer, com o amor no pomar, a saudar a natureza pra no Amor confiar, com ânimo, coragem e fé, concentre se no seu amor, que estará ao seu lado, em cada passo, no seu caminhar, pra nunca lhe abandonar.

07/03/2021. laumenezes