Vai embora

Vai embora, sem se importar se eu aqui fiquei chorando

Se para trás deixou um coração sangrando

Se esta partida quase ao mundo destruiu

Mas vai embora, se o meu amor já não lhe faz mais feliz

Mesmo sabendo que o que eu pude, eu lhe fiz

Mas de nada adianta se não existe mais amor

Se um lado é quente e o outro não sente calor

Se os meus beijos não lhe causam mais loucura

E em meus braços não sente aquela ternura

Que em outros tempos, você tanto exaltou

Sem essa química, eu confesso, meu amor,

É melhor que você vá.

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 07/03/2021
Código do texto: T7200699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.