PREVISÕES
Tempo nublado, cheio de nuvens de sentimentos,
Provável chuva forte de amor.
Clima favorável para o início de um romance,
Sensação térmica gostosa do seu calor.
Calor entre dois corpos entrelaçados,
O tempo promete esquentar ainda mais na minha cama,
Com direito a altos picos de prazer
E toneladas de suor.
Trovoadas sob os lençóis,
Eu nua pra você
E nós dois nós deliciando nessa tempestade de emoções .
E o horóscopo prometeu boas energias a nosso favor,
Estávamos predestinados a acontecer,
Você é um sonho se tornando um fato,
A dose extra de oxitocina que meu coração precisava.
Hoje é festa na casa 7.
Libra: hoje é lidar com o acaso,
E encontrar o amor que desejava.
Aproveite o dia para ser feliz.
Sorte de hoje: ter você nos meu braços.