F O I A S S I M
Você foi a derradeira
A bandeirada na reta final
Um sonho que se fez vida
E não morre em minha poesia
Eu me entreguei por inteiro
Percorri caminhos de corpo e alma
Eu fiz muito mais que isso
Por você e do meu jeito
Loucuras na madrugada
Que só o céu pode testemunhar
Eu fiz, o que eu tinha que fazer
Segredo que só o amor sabe guardar
Cada dia era um novo despertar
Você era o sonho que vivi a buscar
Muito além de muitos horizontes
Plano Divino que se fez realizar
Vieram as tempestades
E houveram tormentas e horas
Eu tenho certeza de que você sabe
Que o amor sobreviveu por eu tanto amar
As amarras não foram suficientes
Os ventos foram mais fortes
Os planos e sonhos foram a deriva
E os desejos mais intensos soçobraram
Por ter amado eu sofri e chorei
Tive minhas falhas, minha parte no infortúnio
E agora como as lágrimas rolam
Por ter encontrado o melhor de mim em você
Ao pensar que eu fiz tudo
Entregando-me de corpo e alma
Acreditando no brilho de nossos olhos
Perdoa-me, mas eu te amei do meu jeito
O amor sem você se fez vazio
Perdido nas linhas das muitas poesias
Com frases despretensiosas e ditas ao leu
Que teimam e insistem em te encontrar