SONHEI CONTIGO

SONHEI CONTIGO

Eu ontem sonhei contigo,

Teus olhos brilhavam a luz da lua,

Em teus braços melhor abrigo,

Na calçada de nossa rua.

Senti-me até no paraíso,

Corações batiam, a mais de mil,

Em nosso rosto um só sorriso,

Demonstrava amor febril.

O nosso amor é verdadeiro,

Não há quem possa duvidar,

É de todos o primeiro,

Para sempre eu vou te amar.

Somente em ti, encontro a paz,

O complemento que faltava,

O doce amor que me satisfaz,

Que há tempos eu sonhava.

Afagado em teus seios,

Sinto-me o homem mais feliz,

Esqueço-me dos devaneios,

É o meu próprio coração que diz.

Fortaleza, 16/07/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/03/2021
Código do texto: T7200521
Classificação de conteúdo: seguro