Antes que a porta feche

Guardada a musa

cheirosa e bela,

abro a porta, fecho a janela,

vou correr na rua

curtindo a saudade

entre amores e sonhos,

entre canções e lágrimas,

por um amor vitimado

por tanta exclusão.

Guardada a musa,

vou-me embora

antes que tardia chegue-me a hora

e com a porta fechada

apenas me restem a estrada

ou a rua...