Todo en tí me delicia...
Tu sonrisa
tu dulzura
tu ternura
tu cariño
tu amor
que más quiero
lo tengo todo
dentro de lo imperfecto
la perfección está conmigo
y por eso tú eres mi mayor regalo!!!!
La mañana se presenta más alegre
la noche es más pasional
damos rienda suelta a nuestros deseos
sin temor a nada ó a nadie
porque lo nuestro
lo hemos construído
con lo más poderoso y puro
que es el amor y eso nadie puede discutir...