Compulsão
Vai longe aquele dia,
Em que nossa alma se casou,
Em meio à multidão,
Reunião e trabalho.
Tudo inesperado,
Como as chuvas de verão.
Meu coração está vazio,
Vazia ficou minha alma.
É mágoa, é a solidão.
Amor em vão?
Gosto de amargura,
Um certo pudor de quero não.
Transforme-se em vinho
A água dessa madrugada,
Para que o coração não congele,
E derreta minha indignação.
GARDÊNIA SP 2/11/2007