Choro de alegria

Minha alegria mora em teu sorriso

e minha vida é a nossa gargalhada

e se nossos passos são firmes

mais firmes nos são nossas estradas

e o meu coração te quer

com tua força de mulher

e minh’alma amada.

Beija-me demoradamente

e escreve no teu peito o que por mim

tanto sentes.

Deixa-me morar com teus segredos

onde creio está o meu amor

e a tua vontade.

Minha alegria está no teu olhar

quando tua boca beija a minha

e feliz meu olhar chora...