Loucura de amor

Ahh essa.loucura...

De não saber o que falar

Mesmo cheio de palavras

Não consigo me expressar

Expressar meu sentimento

Essa vontade de gritar

Quer você é minha vida

E que jamais vou te deixar.

Penso em tudo que vivemos

E o quanto eu amo.voce

Da estrada que passamos.

E como.me fez crescer .

Hoje eu me arrependo

Das besteiras que eu já fiz

Talvez eu já sofri um dia

Mais só com você eu fui feliz...

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 07/03/2021
Código do texto: T7200372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.