Noite
Quem disse que todos os medos estão nela?
Que é de mau presságio não haver um só
ponto de luz no breu em que me oculto?
Noite.
Cobriu-me como se fosse a tua voz,
a pele da nudez calada,
a espera de uma língua
que tarda porque aqui não me vês,
não me lês e esqueceste o que posso
sob os teus dedos no escuro.
É noite e procuro.