Lembrança
A brisa efusiva festeja a madrugada espiralada.
Cortes e sulcos singram mares arredios.
O amor se veste de rubro tom,
Vociferando pelas alturas.
O horizonte se despe,
Espreita o astro vindouro,
Insiste em mudar
O rumo do destino
De mais um romance
Que teme em não vingar.
GARDÊNIA SP 2/11/2007