Desejo Secreto
Quem dera um dia
tê-la em meus braços
poder saciar todo meu desejo.
Quem dera um dia
pudesse eu provar novamente seu beijo.
Quem dera um dia
tê-la toda pra mim
beijaria seu corpo todo
e te amaria sob as estrelas.
Quem sabe um dia
pudesse eu sentir seu corpo junto ao meu.
Entrelaçados num êxtase de paixão.
Quem dera um dia
talvez esse sonho tornar-se realidade.
Quem dera um dia....