PAIXÃO POR ACASO
Estou a te admirar de longe,
Desde que encontrei teus olhos
Não consigo parar de te que quer,
O prazer é todo meu em te conhecer.
Que audácia a minha desejar você,
E querer que esse caso por acaso aconteça,
E que você permaneça aqui comigo.
Será que é pedir muito
Que me olhe com os mesmos olhos que te vejo?
Que me olhes com o coração?
Essa ânsia de te dar um beijo
Quase não cabe no meu peito,
A paixão me tomou de jeito e com razão.
Não existe ser mais perfeito que vós,
Não existe laço mais bonito que nós,
Sempre fecho os olhos para ficarmos a sós.
Me digas o que sente,
O que se passa na sua mente sobre eu e você?
Será que poderemos acontecer?
Se não for pedir demais
Saia dos meus sonhos
E vire minha realidade
Seja a minha verdade para todo o sempre.