Sonhando

Fecho os olhos

para reencontrar

você e nossos sonhos.

Tenho medo de abri-los

e você retornar

ao meu mundo real.

Desse modo

permaneço ao seu lado,

o tempo que quiser

e retornarei ao real,

como gato louco

voando atrás

de um rato predileto.

sei que não voltará

mais insisto em tê-la,

durante esses momentos,

de sonhos doidos.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 06/03/2021
Código do texto: T7200212
Classificação de conteúdo: seguro