Mulher

Numa roda

de esbanjadores

da palavra

surge o tema:mulher.

-Qual a tipo de mulher

que mais lhe agrada?

Opiniões divergentes.

Eu, por último,

fechei a rodada:

-Gosto de mulher,

branca ou preta,

amarela ou descolorida,

gorda ou magra,

pia ou devassa,

alta ou baixa,

desde que seja mulher,

só mulher,

apenas mulher,

em todos os cantos.

Mulher...Mulher...Mulher

J’aime femme!

E c’est finit!

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 06/03/2021
Código do texto: T7200203
Classificação de conteúdo: seguro