O seu orgulho afastou o Amor

"O seu orgulho afastou o Amor"

_______________________________

Nos teus olhos eu percebia, que você me desejava e me queria, mas seu orgulho prevalecia, por medo de se machucar ou se enganar, este sentimento você não admitia, e dentro de você oh escondia....

Por várias vezes, tentei te conquistar, abri meu coração, em forma de uma flor, para que você sentisse o perfume deste Amor, mas, nada adiantava, seu orgulho me afastava....

Não adianta só eu querer, se o meu querer, por orgulho não queira me corresponder, isso me faz sofrer, principalmente por saber, que seus olhos me dizem, quero você, mas seu orgulho não ah deixa ceder....

Vou aos poucos me afastando, esta paixão apagando, se não aceitas que me queres, porquê? Continuar sofrendo? Sinto que estou me perdendo, em cada lágrima de dor, mas, um dia, você vai entender que o seu orgulho afastou o Amor.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 06/03/2021
Código do texto: T7200188
Classificação de conteúdo: seguro