A FORÇA DA NATUREZA.
ACHEI UMA ESTRELA
E A LEVEI PARA CASA,
CUIDO DELA COM CARINHO
ORBITANDO EM MEU CORAÇÃO,
E JÁ FAÇO PARTE DA CONSTELAÇÃO
COMO UM ASTRO REI,
NA CONCEPÇÃO ETÉREA
DO NOSSO AMOR.
NÓS, VIAJAMOS PELA VIA-LÁCTEA,
TAMBÉM,BUSCAMOS OUTRAS FRONTEIRAS,
MERGULHAMOS EM OCEANOS,
ÀS VEZES SOMOS VULCÕES E ICEBERGS,
FICAMOS ENTRE O AÇO E A FLOR,
E NOS TRANSFORMAMOS EM ESSÊNCIA,
DO COMEÇO, MEIO E FIM DA OBRA,
NA ARTE EM DESENVOLVIMENTO
ATINGINDO O BELO.
MAS, NÃO ESQUECEMOS NUNCA,
QUE APENAS SOMOS
UM SOPRO DE VIDA.
CONDOR AZUL.