ENCONTRO DE AMOR
Autor: abo
Uma noite encontrei você
Que despertou meu olhar
Sensibilizou meu coração
Fez-me amar.
Sem saber quem,
De onde vinheste,
E pra onde vais.
Fez-me brotar a paixão,
Reviver outra vez
O sublime desejo de amar.
Hoje estraçalhado pela dor,
De ver fugir esse amor
Que como uma foice
Despedaçou minha alma,
Colocando a amargura em meu peito;
Fazendo com que
Ficasse triste e desfeito
A minha solidão de tanto amar
Sem compaixão, e uma dor sem colosolaçao.
Transformando a causa da ilusão.
Num amor sem fronteira,
Para na estrada da vida
Encontrar o amor verdadeiro.