ESPELHO QUEBRADO
Autor: abo
Reunindo os fragmentos do espelho,
Que se quebrou quando não mais,
Teve sua imagem refletida em busca de beleza.
Paço a juntar cada pedaço como se fosse,
Um adeus, uma lembrança, uma saudade...
E vou formando o quebra-cabeça que é você...
E como é bom quando finalmente
Encontramos o sentido para cada interrogação
Que fica jogada pelo canto,
Esperando a gente voltar pra busca-la.
Seu querer, seu desejo, seu doce e seu enlevo,
Sua realização, sua paz e plenitude.
Tudo isso são memórias de você,
Que procuro encontrar e ouvir a sabedoria do coração,
Para que meus pensamentos não voem soltos,
Pois podem até se perder por ai.
E finalmente num impulso destemido,
Resolvo responder a chama da paixão...
E ir atrás de você que só não deixou quebrado meu espelho,
Mais fez de meu amor pedacinhos
De papel picado jogado ao relento.