Dias chuvosos

Pressinto sensações maravilhosas

Dias chuvosos,

Café e roupão,

Conforto e sedução.

Tudo parece bem

Terna é a paisagem

Música a baixo som

Lábios sem baton.

Não há sol pela vidraça

Nosso amor não tem hora marcada

O pouco é bastante

Verso com o coração amante.

Jacó Filho

A chuva me entristece,

Mas fico aqui torcendo,

Fingindo que estou vendo,

Quando você aparece...

Grata mestre!

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 06/03/2021
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T7199986
Classificação de conteúdo: seguro