O SORRISO DA MULHER
O SORRISO DA MULHER -João Nunes Ventura-03/2021
Quem não ama sorriso da mulher
Não conhece a beleza e o fulgor,
Desconhece a brandura do sabor
E se esconde atrás da felicidade,
Quem não admira olhar feminino
Passa pela vida sem a vida viver,
Despreza a luz não ver acontecer
Não chora a dor de uma saudade.
Deus de amor fez mulher perfeita
E assim criou o céu a terra o mar,
Fez a montanha e também o luar
Deu vida a mulher perfume a flor,
Deus fez a luz e a noite estrelada
Nas serenatas com o meu violão,
Eu canto a canção o seu coração
Como lembrança desse seu amor.