Sentimentos que ecoam
Ela estava feliz,
Com os versos de amor,
Eis que der repente...
Tudo parou.
O versos tornaram-se em preces,
Entre choros e lamentos do coração,
Porque faltaram palavras a serem ditas,
E ela se decepcionou.
Ela se iludiu com o pobre rapaz,
E amou demais...
Ahhh mais era tão pobrezinho de sentimentos,
Com seu coração pequenino.
Ele não a mereceu e também não valorizou...
Um amor enorme que não o confortou,
Mais ela, seguiu seu caminho, tristonha,
Com esperanças que esse seja sentimento,
Um dia por alguém seja correspondido.
D.A.R.L.9.610.1998