PRANTO DE AMOR
PRANTO DE DOR
Neste pranto somente de dor,
Vou levando a minha vida,
Sem colher sequer uma flor,
Da cheirosa margarida.
Contudo, eu não reclamo,
Carrego uma pesada cruz,
Oro para o meu Deus que eu amo,
Fortaleço-me com a sua luz.
Às vezes sonho acordado,
Lembro momentos felizes,
Que eu vivi ao teu lado,
Distante de quaisquer crises.
Quando o amor para mim sorria,
Abraçado com a felicidade,
Reinava a mais pura alegria,
Na harmoniosa liberdade.
Hoje tudo é só saudade,
Do amor que eu tive um dia,
Que ainda guardo na vontade,
Quando lembro tenho alegria.
Fortaleza, 14/07/2020.