CAFEZINHO DOS SONHOS

Cafezinho feito na hora

que eu vou tomar agora

está pelando de quente

abordo desse cruzeiro

que partiu do Rio de Janeiro

levando um monte de gente

eu queria um navio real

com o casco de metal

ouro dezoito que late

e vinte e quatro que mia

tem música e muita alegria

aí aquela cede me bate

uma ceva por favor

aquela loira cabelo em flor

sempre me olhando e piscando

o que será que ela quer

estou sozinho sem mulher

já estou me entusiasmando

esse cruzeiro não é dolar não

eu não quero confusão

vou chegar naquela mesa

hoje tudo vale a pena

já escrevi mais um poema

estava sonhando, que beleza!

escrito as 09:43 hrs., de 06/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/03/2021
Código do texto: T7199738
Classificação de conteúdo: seguro