Inquietude Humana
Não tem prazer melhor
Que ver meu filho dormindo
Que ver ele sorrindo
Não há sensação melhor
Que pegar ele em meus braços
Que sentir em um, mil abraços
Meus olhos enchem de lágrimas
Quando ele está de barriga cheia
Quando sinto ele em volta da minha teia
Toda madrugada chego ao nirvana
Olhando a carinha inocente do meu menino
Quando embrulho ele, num instinto felino
Queria eternizar esses momentos
De tão sublime e colossal amor
Quando minha pele, sente nele tal sabor
Em resumo, não é divino ter um filho
Visto que não somos deuses
Para eterniza-los em nossos braços
Um filho, é o suprassumo de um gozo
Onde toda inquietude humana acha repouso