Epílogo

Este pedaço de cacho moreno

que escapa dos cabelos alinhados

e se esparrama sobre meu colo

reaviva um passado obsceno.

De teu cheiro forte de veneno

movimentando os pelos eriçados

dos corpos deitados no solo

ao final do nosso sexo pleno.

Mas traz também um aceno

do futuro em traços demarcados

onde me ajeito e me enrolo

no epílogo do nosso romance pequeno.

márcia fernanda

ou

marcinha